市公房所、市物管中心开展“清明缅怀革命英烈”活动

发布日期:2024-03-29 14:23 字体:[ ] 浏览量:

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导职工慎终追远、缅怀先辈,3月28日,市公房所、市物管中心组织全体党员、部分群众到市开发区步凤镇五条岭烈士陵园开展清明缅怀革命英烈活动。


五条岭烈士陵园位于盐城经济技术开发区步凤镇,这里长眠着2000多名革命先烈。在革命烈士纪念碑前,大家肃立默哀、鞠躬致敬、敬献鲜花,表达对烈士的缅怀与敬仰。预备党员在老党员带领下,全体党员一起面向鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

五条岭烈士陵园守墓人、“中国好人”卞康全同志为大家上专题党课,讲解盐南阻击战斗争历史,带领大家参观陵园陈列馆。

活动结束后,大家纷纷表示,将认真学习革命烈士的崇高风范,汲取伟大精神力量,把他们不怕困难、不畏艰险、英勇献身的斗争精神转化为不竭的工作动力,为全市住房保障和物业管理事业高质量发展作出自己更大的贡献。

(供稿:市公房所)


打印 关闭