秋季房博会筹备工作进展顺利

发布日期:2022-09-20 09:16 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:

备受市民关注的2022盐城秋季房产家居博览会将于10月1日至3日在盐南高新区新弄里举行。目前筹备情况如何?9月19日下午召开的组委会第二次会议透露,本次房博会各项组织筹备工作进展顺利。

政府主办,企业唱戏,百姓得利。为把本次房博会办好办活办出特色,做到让商家满意,更让百姓满意,组委会将充分利用报纸、电视台、电台、各种户外广告以及新媒体进行广泛宣传,拓展房博会宣传渠道,增强老百姓的知晓度。疫情防控方面,将结合房博会实际情况,制定疫情防控工作方案,压实各方责任,细化工作措施,严格落实展会现场管控措施,加大防疫物资储备,建立台账,科学使用,防患于未然。

据悉,展会期间,参展房企将推出大量重磅购房优惠政策,搭建优质置业平台,助力市民幸福安家。活动组委会相关负责人表示,衷心希望市民朋友在房博会期间实现买房愿望的同时,还能收获特别的惊喜,乘兴而来,满载而归。

打印 关闭