当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局人防工程管理处被表彰为“全省人防系统先进集体”
发布日期: 2022- 05- 12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,江苏省人力资源和社会保障厅和江苏省人民防空办公室联合下发《关于表彰省人防系统先进集体和先进工作者的决定》,局人防工程管理处荣获“省人防先进集体”称号。

“十三五”以来,人防工程建设管理工作认真贯彻习近平总书记国防和军队建设重要论述和第七次国人民防空会议精神,牢记人民防空“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,勇于担负重任,严格依法行政,锻造过硬作风,做到清廉高效,加大人防工程建设管理力度,为提升核心备战打仗能力,服务经济民生,促进人防与经济建设、城市建设融合发展发挥了重要作用。

荣誉来之不易,必须倍加珍惜。2022年是面展开“十四五”规划建设、推动高质量发展重要之年,人防工程管理处将珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,以一切归零的心态,埋头苦干、勇毅前行,切实履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,创新提质、精准发力,促进市人防工程建设管理再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统