当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
盐城市市政设施管理处防汛用水泵采购询价公告
发布日期: 2022- 05- 12 浏览次数: 字号:[ ]



经盐城市政府采购管理部门批准,盐城市市政设施管理处就盐城市市政设施管理处防汛用水泵采购进行询价采购,诚邀符合相关资格条件的投标人(供应商)前来投标。

一、项目编号:/

二、项目预算:26万元

三、资金来源:财政资金

四、采购内容:移动自吸式排水泵机组13台(套), 额定扬程≥8m, 额定流量≥130m³/h, 外观尺寸长1m内、宽0.9m内、高0.9m内, 柴油机动力,电启动, 配备轮子, 每台均需配吸水管≥10m、出水管≥100m,在国内有生产工厂。

五、供货时间及地点:

中标单位必须在签订合同后20个日历天内,按招标人要求,在指定地点完成部供货、安装调试结束。

六、投标人资格条件:

(一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(身份证);

2.具有良好的商业信誉和健的财务会计制度(提供2021年度财务报表,不足一年可不提供);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(完税证明、社保卡或社保本等有效证明,如提供社保卡的,须同时提供有效的查询途径以便复查);

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二) 本项目不接受联合体投标。

七、询价文件获取

凡有意参加投标的,请于2022年5月12日至5月19日(法定公休日、法定节日除外),每日上午 8:30 至 11:30 ,下午 2:30 至 5:30(北京时间),持单位介绍信(原件)、营业执照(副本)复印件加盖公章及本人身份证到江苏恒业工程管理咨询有限公司(盐都区潘黄街道兆泉商务中心三楼),(联系人: 任鹏 、联系电话:13338920318)现场报名并领取招标文件(电子档),同时缴纳报名费300元,未报名和交纳报名费的不得参与投标。单位介绍信应注明联系人电话、姓名、电子邮箱,电话号码错误或无法联系的责任由申请人自负。

八、提交投标文件截止时间、开标时间和地点(不见面开标)

2022年5月25日15点00分(北京时间)

投标地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱(352348251@qq.com)

开标地点:盐城市希望路1号盐城市市政设施管理处309会议室(原民防局)。

根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及具有视频功能相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理。

1.各投标人需在开标前提前下载“腾讯会议”直播APP,截止时间前半小时请授权委托人点击链接入会,或添加至会议列表https://meeting.tencent.com/dm/TGo1wu9NfBxC(具体操作:注册腾讯会议-点击加入会议-输入会议 ID:507358368)参加开标活动(会议主题:防汛水泵采购),进入会议室之后请将昵称改为单位名称。会议结束之后,请各单位将代理公司上传在腾讯会议会议室的开标记录打印出来,签字确认后扫描回传至邮箱(352348251@qq.com),不得因未能观看到视频直播对开标会议提出质疑。

2.各投标人不必抵达开标地点,但必须在投标截止时间前发送加密的投标文件至采购人指定的邮箱(352348251@qq.com)。

3.投标人必须在投标文件提交截止时间后5分钟内(9:00-9:05),使用发送投标文件的邮箱将响应文件的解密密码发送至采购人指定的邮箱,邮箱发送主题上标明“盐城市市政设施管理处防汛用水泵采购投标文件解密密码”字样。

4、如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险

九、联系方式

1.采购人名称:盐城市市政设施管理处

联系人:戴工

电话:68666809

2.代理机构信息:江苏恒业工程管理咨询有限公司

联系人:任鹏

电话:13338920318






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统