当前位置:首页
 > 行业管理 > 房屋征收
当城市建设先行军 做人民群众贴心人
——市征收办召开2022年度工作会议
发布日期: 2022- 02- 09 浏览次数: 字号:[ ]

2月9日上午,市征收办召开2022年度工作会议,贯彻落实市住建局2021年度总结表彰大会精神,对2021年工作进行总结,对2022年工作进行全面部署。

2021年在局党委的坚强领导下,市征收办坚持高目标追求、高起点谋划、高标准推进,团结拼搏氛围浓烈,激情澎湃干事创业;各项工作争先进位,获得上级部门肯定;深刻汲取党史力量,信仰信念更加坚定;行业管理得到加强,体制机制更加健全;建立健全服务机制,服务效能不断提升;行业党建持续推进,品牌效应初步显现。

新的一年,市征收办将围绕进位争先创一流、特色党建树品牌、行业管理登台阶、行风建设展新貌工作目标,脚踏实地抓推进,动真碰硬出实招,精准施策求实效。加强法治建设,营造依法征收浓厚氛围;强化项目管理,规范房屋征收补偿工作;加强队伍管理,提升征收行业社会形象;推进平安征收,扎实抓好信访安全工作;坚持党建引领,创响征收惠民党建品牌。

新的一年,市征收办将勇于担当作为,锻造“三出”征收铁军,当城市建设先行军,做人民群众贴心人,奋力谱写全市房屋征收工作新篇章,加快推动房屋征收行业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上宣读了先进科室和先进个人表彰决定,签订了2022年工作目标责任书,印发了房屋征收工作要点、党建工作要点等。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统