当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
阜宁2101工程设计项目资格预审公告
发布日期: 2021- 09- 03 浏览次数: 字号:[ ]


1、招标条件 

1.1本招标项目阜宁2101工程设计项目阜宁县行政审批局批准阜行审投资【2021】52号 文批准建设,项目业主为阜宁县住房和城乡建设局,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对阜宁2101工程设计项目进行邀请招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标

1.2江苏天成项目管理有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

 

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况

2.1.1工程地点:阜宁县    

2.1.2建设规模:总建筑面积约3217平方米

2.1.3周期:总周期50日历天,其中:合同生效后 5 个日历天提交完善修改设计方案;方案审批后30个日历天提交全部已图审合格的施工图设计文件 。  

2.1.4设计质量标准:具体详见资格预审文件。

2.2、本招标项目招标内容:具体详见资格预审文件。

 

3、申请人资格要求

3.1申请人应当具备的主要资格条件:投标人具备建设行政主管部门颁发的且在有效期内的建筑行业(建筑工程、人防工程)设计甲级资质。并在人员、设备、资金、保密等方面具备相应的工程服务能力。

3.2项目负责人应当同时具备资格条件:具有国家一级注册建筑师执业资格(执业单位为本单位),需提供2021年1月至2021年6月在本单位缴纳养老保险的证明。

 

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制,资格评审标准详见资格预审文件。

 

5、评标办法

本次招标采用 合格制 ,评标标准和方法详见资格预审文件。

 

6、资格预审文件的获取

6.1 获取时间: 2021  9  3 日至 2021  9  日(上午8:30时-12:00时;下午14:30时-18:00时)。

6.2 获取方式:请投标申请人至阜宁县住房和城乡建设局人防消防科签订保密协议后,携带《保密协议》到江苏天成项目管理有限公司工作人员处领取资格预审文件,投标人未在规定时间获取资格预审文件造成无法投标的,责任自负。

 

7、 资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同) 2021  9  13  15 00分。

7.2逾期送达的资格预审申请文件,招标人不予接收。

 

8、发布公告的媒介

本次资格预审公告在: 阜宁县人民政府网站、盐城市住房和城乡建设局网站发布。

 

9、联系方式

招标人:阜宁县住房和城乡建设局      招标代理机构:江苏天成项目管理有限公司地  址:阜宁县城南大厦A座34楼    地址:阜宁县天鹅国际商业中心13幢8楼

联系人:张雷雷             联系人:廖东玲

  话:15961924618                电  话:0515-7281985   15962004058

  

 

2021 年 9 月 3 日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统