当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
盐城市城乡建设与园林科学研究所2021-2024年绿化管护项目招标公告
发布日期: 2021- 08- 30 浏览次数: 字号:[ ]


1、招标人:盐城市城乡建设与园林科学研究所

2、项目名称:盐城市城乡建设与园林科学研究所2021-2024年绿化管护项目

3、招标代理机构:江苏中正工程项目管理咨询有限公司

4、项目概况:绿化管护总面积为18300平方米。

4.1项目建设地点:科研基地通榆河绿地

4.2招标范围及内容:盐城市城乡建设与园林科学研究所2021-2024年绿化管护项目,主要内容为科研基地养护服务及配合做好相关科研试验。

4.3质量标准:合格(绿地养护质量标准)

4.4资金来源及落实情况:财政资金、已落实

5、工程规模:绿化管护面积18300平方米,护期3年,投标最高限价约15万元/年,招标人保留调整的权利,中标人须无条件服从。

6、投标人资格要求

6.1资质等级和范围:本次招标要求投标人具备含有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的管护及一定科研能力。

6.2拟选派项目负责人资质等级:具备园林绿化相关专业(园林绿化、风景园林、园林、园艺、林业或植保专业)的中级及以上技术职称;(如职称专业不能体现出园林绿化相关专业,请提供《专业技术资格评审申报表》,以评审专业或学科为准。)

6.3财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

6.4信誉要求:

6.4.1投标人没有被国家、江苏省省级有关部门及盐城市级有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示处罚期内。

6.3.2投标人的失信被执行人信息在“信用中国”、“信用江苏”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,投标人或者中标候选人因正被列为失信被执行人,导致其资格审查不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后失信信息被撤销或更正而改变已经作出的决定。

6.4本招标项目不接受联合体投标。

6.5不符合法律、法规规定的其他条件。

7、资格审查办法:资格后审。

8、评标定标办法:本项目评标办法采用合理低价法,具体详见招标文件。

9、投标人有违反《盐城市市场廉政准则规定(试行)》中规定情形的或投标人在信用江苏、信用盐城有不良行为记录且在公示期内的,不予通过资格审查。

10、招标文件的领取:请符合资格条件的投标人于2021年9月4日18时前,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至18:00时。携带单位介绍信或授权委托书(须注明联系人及手机号码、邮箱)至江苏中正工程项目管理咨询有限公司(地址:盐城市解放南路150号附属楼二楼;联系电话:17768969152)报名(报名费金额:300元)并领取招标文件,逾期报名的不予接收。

 

招标人:盐城市城乡建设与园林科学研究所

 址:盐城市文港北路1号

联系人:于海耀

 话:13912587066

招标代理机构:江苏中正工程项目管理咨询有限公司

 址:盐城市解放南路150号附属楼二楼

联系人:孙工

 话:17768969152

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统