当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
盐城市赣江路-海洋路连接大桥河东引桥成桥静动载试验项目招标公告
发布日期: 2021- 08- 25 浏览次数: 字号:[ ]

盐城市赣江路-海洋路连接大桥河东引桥成桥静动载试验项目已具备招标条件,项目所需资金来自国有自筹并已落实。现通过公开招标方式邀请潜在投标人参加本工程的投标报名。现就有关事项公告如下:

1、招标人名称:盐城市住房和城乡建设局

2、项目名称:盐城市赣江路-海洋路连接大桥河东引桥成桥静动载试验项目

3、招标代理机构:江苏双清工程造价咨询有限公司

4、项目概况:

4.1项目地点:位于经济技术开发区(西起通榆河大桥主桥段终点,向东接入天山南路)范围内,具体以图纸为准

4.2招标范围及内容:本次招标项目为一个标段,主要招标内容为:盐城市赣江路-海洋路连接大桥河东引桥成桥静动载试验项目工作,至少对其中四跨进行试验

4.3工期:签订合同后的15日内完成试验检测评估并出具真实、准确的检测报告

4.4质量标准:中标人必须严格按双方确认的国家现行检测规范、标准等有关规定,精心组织检测、记录和检验,严格把好每道工序的质量关,确保服务质量达到合格等级验收标准

4.5资金来源及落实情况:国有100%,已落实

5、工程规模:约28万元。

6、投标人资格要求

投标申请人应具备的资质类别和等级:投标申请人必须是独立于本项目建设、监理、施工单位之外的第三方检测机构,同时满足:

6.1投标申请人资格要求:投标人须具有相关主管部门颁发的公路工程综合甲级资质(具有桥梁结构检测参数的)或公路工程桥梁隧道工程专项试验检测资质证书的独立法人;投标人还应是交通运输部安全与质量监督管理司的“公路水运工程试验检测管理信息系统http://jtsyjc.net)”中的企业名录中的单位,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质应完全一致。

6.2投标人须具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书资质。

6.3项目负责人资质类别和等级:投标项目负责人必须为本单位的在册在职职工(投标时须提供2021年1月~2021年6月连续6个月由本单位(含分公司)向人力资源与社会保障部门或税务部门交纳的养老保险证明材料原件或网上下载的打印件并加盖投标人公章),年龄在55周岁以下,具有相关主管部门颁发的桥梁检测专业的检测师资格,同时具有高级工程师职称。

6.4业绩要求:投标人2016年8月以来承担过单跨20米且桥梁总长度150米及以上的类似业绩,时间以合同签订时间为准。

注:本项以投标人投标时提供的符合业绩要求的合同原件。如投标人为该项目的分包单位,需提供建设单位和发包方同时确认盖章的相关业绩的证明。上述业绩要求的相关指标需在提供的合同中明确体现。如提供的合同中未能明确体现本招标文件要求的相关指标的,须提供业绩项目所在地工程招投标管理部门或行政主管部门或建设单位出具的能反映相关指标的证明,同一指标,不一致的,以最小的为准。否则业绩不予认可。

6.5本次招标人一律不接受联合体投标。

6.6未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

7、资格审查办法:资格后审。

8、评标定标办法:本项目评标办法采用合理低价法,具体详见招标文件。

9、投标人有违反《盐城市市场廉政准则规定(试行)》中规定情形的或投标人在盐都公共资源交易网有不良行为记录且在公示期内的,不予通过资格审查。

10、本招标项目投标保证金金额为人民币伍仟元。投标人须在开标前将投标保证金交招标代理机构,可采用现场交现金方式,但须自行用信封密封并加盖单位公章,否则不予接收。

11、招标文件的领取:请符合资格条件的投标人2021年825日至2021年831,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时。携带投标申请人单位介绍信或授权委托书原件到江苏双清工程造价咨询有限公司财务部报名并购买招标文件(地址:盐城市紫薇广场C区7楼,联系电话:0515-88200316),逾期不予受理

 

人:盐城市住房和城乡建设局

址:盐城市希望路1号

人:戴工

话:0515-68666809

招标代理机构:江苏双清工程造价咨询有限公司

址:盐城市紫薇广场C座7F

人:张旭良

话:0515-88200316、13515130964

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统