当前位置:首页
 > 依法行政 > 法律法规
市住建综合行政执法支队召开省执法平台应用部署会议
发布日期: 2021- 03- 29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进省住建执法平台在我市的推广应用,3月26日,盐城市住建综合行政执法支队召开省执法平台应用部署会议。市住建综合行政执法支队全体执法人员,各县(市、区)住建部门执法大队负责人、法制科长、执法平台信息管理员参会。

会议总结分析了我市推广应用省执法平台工作现状,通报了各县(市、区)省执法平台推广应用情况,组织参会人员学习省厅关于平台应用考核要求和评分方法,对进一步推进省执法平台的推广应用作了部署。

会议要求,全市各级住建执法队伍要高度重视省住建行政执法平台的推广应用,加强组织领导、健全工作机制,对照省厅要求做好全面自查并及时完善补漏。要发挥平台的应用效能,促进我市住建执法队伍信息化和行政执法工作标准化,推动全市住建执法工作进位争先。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统