当前位置:首页
 > 作风建设 > 作风建设提升年
市住房和城乡建设局召开2020年基层党组织落实全面从严治党述职会
发布日期: 2021- 02- 08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步压细压实全面从严治党主体责任,切实提升党建引领质效,2月7日,市住房和城乡建设局党委召开2020年基层党组织落实全面从严治党述职会,局领导班子成员、市纪委监委第九派驻纪检监察组成员、局机关各支部书记、各直属单位党组织书记和机关处室主要负责人参加会议。

会上,局系统部分党组织主要负责同志进行了现场述职,分别汇报了抓基层党建、抓党风廉政建设、抓意识形态和抓安全生产工作的情况。

局党委书记、局长张宏春对进行现场述职的党组织落实全面从严治党的情况进行了点评,在肯定取得的成绩的同时,指出了存在的问题,对下一步工作提出了要求,一是要规范开展“党员统一活动日”,做好服务窗口的党建工作,在工作的传承上要一往如前;二是要提高党建规范化水平,强化特色党建,探索开展党史教育活动;三是要立足单位实际,坚持用制度管人管事,做好相关人员的关爱帮扶工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统