当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
盐城市住建局召开全市绿色建筑和装配式建筑工作座谈会
发布日期: 2021- 11- 22 浏览次数: 字号:[ ]

11月19日,市住建局召开全市绿色建筑和装配式建筑工作座谈会,各县(市、区)住建局科室负责人、施工图审查中心主要负责人,建设单位、设计单位和装配式部品部件生产企业代表参会。

会上,讨论通过了《盐城市装配式建筑工作设计文件审查要点》,并对2021年12月1日即将实行的《民用建筑施工图绿色设计文件编制深度规定》和《民用建筑施工图绿色设计文件技术审查要点》等政策文件进行了解读,提高了各相关人员对绿色建筑和装配式建筑的认识。

会议通报了2021年1-10月份全市绿色建筑和装配式建筑指标完成情况,要求各地查漏补缺,对照全年目标进行冲刺,确保圆满完成年度目标任务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统