当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
盐城市住建局召开全市防震减灾工作汇报交流会
发布日期: 2021- 11- 22 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日,盐城市住建局召开2021年度全市防震减灾工作汇报交流会,总结2021年防震减灾工作情况,分析存在问题,提出2022年目标任务。各县(市、区)住建局分管领导、工作人员及局地震条线40人参加,盐城市住建局党委委员、市地震局副局长刘必利出席会议并讲话。 

会上,各县(市、区)地震部门汇报了2021年度工作亮点和经验做法。刘必利总结了全市防震减灾工作开展情况,指出了存在问题,提出了具体要求。一是要树牢“两个坚持、三个转变”理念;二是要有效防范应对地震灾害风险;三是要扎实完成防震减灾各项工作;四是要不断完善防震减灾体制机制;五是要主动融入经济社会发展大局;六是要积极创新出成果出成效。

最后,刘必利强调,全市地震系统干部职工要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和市第八次党代会决策部署,勇挑重担,攻坚克难,坚决完成好防震减灾各项工作任务,为盐城经济社会发展和人民生命财产提供地震安全保障。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统