当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局组织召开地震灾害风险普查工作推进会
发布日期: 2021- 11- 19 浏览次数: 字号:[ ]

为保证我市地震灾害风险普查工作顺利进行,11月19日,在省地震局地震灾害风险普查视频会议结束后,市住建局(地震局)立即召开地震灾害风险普查工作推进会。市住建局党委委员、地震局副局长刘必利主持会议,地震条线全体工作人员参加会议。

普查工作牵头处室抗震设防管理处重点汇报交流了地震灾害风险普查工作进展情况、存在困难及工作建议。

刘必利副局长就下一步推进普查工作提出具体要求:一要提高工作站位,深刻认识完成地震灾害风险普查工作的重要性和必要性;二要把握时间节点,不折不扣、严格按照省局进度要求,完成普查工作;三要做好人员统筹,牵头处室负主责,抽调台网中心相关人员协助,集中人力攻坚克难;四要抓紧落实普查经费,积极与财政沟通追加普查资金,并协助有困难的各县(市、区)争取专项资金;五要强化信息报送,认真做好全市普查工作情况每周汇总,并及时报省地震局。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统