当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
2021年度盐城市城乡建设系统优秀工程勘察设计评选活动圆满落幕
发布日期: 2021- 11- 19 浏览次数: 字号:[ ]

    为鼓励勘察设计行业技术进步,提高工程勘察设计质量,发挥设计人员的创新精神,10月中旬至11月上旬,我局精心组织了2021年度盐城市城乡建设系统优秀工程勘察设计评选活动。

    本次勘察设计评选范围包括:建筑工程设计、市政公用工程设计、园林绿化工程设计与规划、城市更新、村镇建筑设计、城市与工程勘察等类型。经过项目材料审核、专家评审、获优项目公示等环节,我市共评出优秀勘察设计项目61项,33项被推荐参加省级城乡建设系统优秀勘察设计评选。其中,一等奖10项,二等奖19项,三等奖30项,表扬奖2项。

    我市优秀工程勘察设计奖评选活动每年度开展一次,对于勘察设计行业创新、专业技术交流、设计争先创优等方面起到积极促进作用,不断助力城乡建设高质量发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统