当前位置:首页
 > 行业管理 > 科研设计 > 勘察设计
关于开展2021年全市优秀勘察设计评选活动的通知
发布日期: 2021- 10- 08 浏览次数: 字号:[ ]

 

各县(市、区)住建局,盐城经济技术开发区住建局,盐南高新区住建局,各有关单位:

为鼓励勘察设计行业技术进步,提高工程勘察设计质量,发挥设计人员的创新精神,繁荣设计创作,打造精品工程,根据《关于盐城市优秀工程勘察设计奖评选办法的通知》(盐住建科〔20217号)决定在全市开展2021年全市优秀勘察设计评优活动。现将有关事项通知如下:

1. 为进一步推进城市更新,本次建筑工程设计专业评选中增设城市更新大类评选,请各地住建建设部门及相关勘察设计单位积极组织申报。

2. 申报项目应是勘察设计单位(含市外勘察设计单位)近年来独立完成或为主完成的我市勘察设计项目(包括新建、扩建、改建,其中中外合作项目需经外方设计机构同意申报,规划申报项目应由持有国家或省、自治区、直辖市业务主管部门颁发的城乡规划编制资质证书)。

3. 本次评选工作由我局绿色建筑与科研设计处组织实施,市勘察设计协会承担评选具体工作。本次活动将评选出一、二、三等奖及表扬奖若干名,同时将一、二等奖及三等奖前50%的项目设计作品报送省住建厅参加评选。部、省属勘察设计单位可直接参加省城乡建设系统优秀勘察设计奖评选,但申报项目不得重复。获奖单位将在企业年度信用考核中予以加分。

4. 各参评单位务必于1018日前将纸质参评材料报送我局绿色建筑与科研设计处。各申报单位还须登录(http://221.226.0.185/jskcsjfront/Login.aspx)进行网上申报,申报材料不符合要求或逾期者不予受理。

联系地址:盐城市住房和城乡建设局解放南路150号东203

人:张兆娟,联系电话:0515-88235065

 

附件:关于开展2021年全市优秀勘察设计评选活动的通知 .docx

关于开展2021年全市优秀勘察设计评选活动的通知.pdf

 

 

 

盐城市住房和城乡建设局

2021108




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统