当前位置:首页
 > 作风建设 > 作风建设提升年
学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团走进市住建局
发布日期: 2020- 12- 15 浏览次数: 字号:[ ]

 

    12月14日下午,根据市委统一部署安排,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长蒋东仁同志为市住建局作了党的十九届五中全会精神专题宣讲报告,市住建局党委书记、局长张宏春主持报告会。深入学习宣传、贯彻落实党的十九届五中全会精神,动员住建系统各级党组织和广大党员干部把思想和行动统一到五中全会精神上来,以强烈的思想自觉、高度的政治自觉和坚决的行动自觉,按照五中全会“三新五坚持”要求,总书记视察江苏“两争一前列”要求,全力推动住房和城乡建设事业高质量发展。

    蒋东仁紧扣党的十九届五中全会主题,深刻阐述全会的重大意义和历史贡献,紧紧围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等方面,全面解读习近平总书记关于谋划“十四五”乃至今后一个较长时期我国改革发展的一系列重要思想,对规划《建议》核心要义和“十四五”时期的发展形势、指导方针、主要目标、重点任务等进行了全面讲解,对把握新发展阶段的新特征新要求、贯彻新发展理念推动高质量发展、着力构建新发展格局、加强党的全面领导等进行了系统解读。

    就住建系统宣传贯彻党的十九届五中全会精神,张宏春强调,要在局系统迅速兴起学习五中全会精神的热潮,进一步强化使命担当,奋力进位争先,全力推动全会精神在住建系统落地生根。切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神焕发出的热情和干劲,转化为推动全市住建事业高质量发展的实际行动,把学习的成效体现在社会关注、群众关心的水环境治理、农民居住条件改善、棚户区改造、老旧小区整治等民生实事中,融入到全体干部职工担当作为、拼搏争先的实际工作中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统