当前位置:首页
 > 作风建设 > 作风建设提升年
市住建局人防指信条线召开作风建设专题会议
发布日期: 2019- 12- 17 浏览次数: 字号:[ ]


    12月16日上午,市住建局人防指信条线召开作风建设专题会议,贯彻落实局党委扩大会议上张宏春局长讲话精神,动员人防指信条线全体干部职工进一步振作精神、汇聚力量,转变作风、狠抓落实,以新面貌、新作为推动人防指挥和信息化工作实现新发展。市住建局党委委员、市人防办副主任滕春青出席会议并讲话,市住建局副调研员朱红伟,人防指挥和信息化处、人防信息保障中心全体人员参会。

    滕春青要求,做好2020年人防指挥和信息化工作,必须要精准发力、综合施策、齐抓共管、标本兼治,确保全办真正实现“作风彻底大转变”,为人防指挥和信息化工作再上新台阶提供坚强作风保证。一是抬高站位。必须站在政治和全局的高度,深刻认识作风建设的极端重要性,牢记作风建设永远在路上,切实把深化作风建设作为对标找差、进位争先的重要举措和具体行动,牢牢把握问题导向,认真对照单位存在的不足,瞄着问题去、迎着问题上、盯着问题改,切实解决当前存在的“不以为然”“与我无关”等问题。二是措施要硬。制度的生命在于落实,规则制定出来了,下一步就要聚焦突出问题,精准发力,拿出硬招实招狠招坚决执行,使制度真正成为干部职工的硬约束、维护机关良好工作秩序的硬保障。三是责任要明。局分管领导对职责范围内的作风纪律建设负领导责任,业务处室和直属单位负责同志是各单位作风建设的第一责任人。四是效果要实。要继续坚持定期检查和不定期抽查相结合,严肃查处通报违反工作纪律的问题和行为。每一名同志也都要“对号入座”,查找自身存在的问题,结合自身实际,认真学习,深刻剖析,切实解决自身作风上的突出问题,把好作风建设真正体现在谋划全年工作上,体现在重点项目上,体现在进位争先上。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统