此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
关于2017年第十四批建筑业企业资质审查结果的公告
发布时间: 2017-07-11  浏览次数:   来源:   字体大小:【
根据《中华人民共和国建筑法》、住房城乡建设部《关于印发建筑业企业资质标准的通知》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)等规定,现将2017年第14批经审查的16家企业资质的审查结果予以公布。不同意的,为不予许可事项。此类企业可依法在规定时间内申请行政复议或行政诉讼。联系电话:0515-69083153。
 

   附件:盐城市城乡建设局2017年第14批建筑企业审查结果汇总表

 

 

   注:市城乡建设局行政许可处原则上在公告后3个工作日内将建筑业企业资质证书(一正一副)邮寄至县(区)主管部门,县(区)主管部门收到后立即通知企业领取;特殊情况,企业也可以持单位介绍信和经办人身份证到市建设局窗口办理领证手续。

 

 

 

 

 

                                                   盐城市城乡建设局

                                                   2017年07月11日       

 

 
 

                           郑 重 声 明

  近期,有不法单位或个人,以协助办理企业资质、人员资格为由,并以“包通过”、“提前告知审查信息”等幌子进行诱骗,非法收取中介费;或者以某某办公室、某某组委会名义,不正当收取“重质量、守信誉诚信施工单位”宣传评审费;或者通过信息技术非法模拟我局对外公布的办公电话,冒充我局工作人员,表示能提供企业资质、人员资格办理等方面的服务。

  为此,我局郑重声明:

  我局始终秉持“依法公正、廉洁高效、优质便民”的宗旨,竭诚为全市住房城乡建设事业服务。在企业资质、人员资格的申报、受理、审查、公示、陈述、公告等各环节,规范服务、廉洁自律,并承诺:一是对行政许可事项一律不收取任何费用;二是未委托任何单位或个人开展任何活动;三是严格按法定标准和程序办理。欢迎大家监督。

  如发现有上述非法行为或有违我局承诺时,可向我局各相关业务窗口咨询或直接向公安机关报案,特别是如果涉及我局职工,请及时举报或报案。请大家提高警惕,避免上当受骗。

  特此声明。

    局纪检监察室联系方式:0515-88423911
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503