此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
建筑工程竣工验收网上备案常见问题
发布时间: 2018-03-29  浏览次数:   来源:   字体大小:【
 1、建设单位的登录帐号和密码是什么?

答:建设单位输入自己的用户名(9位组织机构代码)和密码(建设备案主管部门处申领),即可登录竣工验收备案主界面或由盐城市政务服务网链接登录(首次申领的单位带介绍信向建设主管备案部门处申领)

2、建设单位的密码忘了,怎么办?

答:方法一带介绍信向建设主管部门申领;方法二电话与备案主管部门联系,主管部门通过首次申领填写的邮箱发送建设单位的登录帐号和密码

3、建设单位在竣工备案系统里没有信息,无法申领用户名和密码怎么办?

答:竣工备案管理部门找不到建设单位信息,需要建设单位先到各地的信用平台上进行项目登记。(市管项目由盐城市建筑工程管理处进行项目登记)

4、建设单位在系统申报完成后,有什么后续工作?

答:建设单位申报完成后由竣工备案机构使用授权的USBKey登录到江苏省建筑市场建管与诚信信息一体化工作平台竣工备案系统进行审批,符合备案条件即可打印带有二维码的备案表;不符合备案条件时,在5个工作日内在网上注明原因,提示建设单位补充材料及其它原因。

5、建设单位对已备案的竣工验收备案表有异议,怎么办?

答:建设单位自工程竣工验收备案后,对竣工验收备案表内容有异议的,可按原登录办法进入竣工验收备案系统重新备案菜单,提交取消备案申请,经备案机构同意后,可重新备案,其余流程同上述新增项目备案一致。

6、施工许可证在填报系统里不能勾选怎么填报?

答:201645日前有关建设程序未在一体化平台中流转的项目,系统中无法选择施工许可证号时,可上传施工许可证扫描件(填写施工许可证号)

注:

1、如上述问题与最新出台的文件相违背,以正式文件内容为准。

2、对上述问题解答有异议或建议的,或有其他问题的,可将相关信息发至市城乡建设局许可服务处邮箱ycjsjxkc@163.com

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503