此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
全市国有土地上房屋征收业务培训在盐进行
发布时间: 2017-08-31  浏览次数:   来源:   字体大小:【





   8月30日,市房屋征收办公室组织了全市国有土地上房屋征收业务培训,来自全市13家房屋征收实施单位和13家房屋征收评估机构的近200名拟新增房屋征收工作人员参加了为期一天的培训。
  市征收办负责人在培训开始前做了动员讲话,要求全体参加培训人员提高思想认识,端正学习态度,确保学有所成。培训安排了以《国有土地上房屋征收与补偿理论和实务》和《房地产征收评估实务培训》为题进行的业务知识讲座,邀请亭湖区检察院结合我市近年来房屋征收(拆迁)领域发生的腐败案件,进行预防职务犯罪方面的警示教育讲座。授课人员结合多年工作经验,深入浅出的进行讲解,全体参加培训人员受益匪浅。 
  授课结束后组织了培训考核,考试采取闭卷的方式进行。考试过程中,监考人员严格要求,认真核对每一名参考人员的身份信息,坚决杜绝替考、作弊等违规行为的发生,做到了公平、公正。
  通过这次培训,全市将新增一批房屋征收工作人员,满足房屋征收实施单位和评估机构的工作需求,保证房屋征收工作的开展。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号