此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
盐城市区黑臭水体治理零星项目监理服务招标公告
发布时间: 2018-10-10  浏览次数:   来源:   字体大小:【

一、招标条件

盐城市区黑臭水体治理零星项目已由盐城市市政府办公室批准建设。招标人为盐城市市政公用投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程项目的监理服务进行公开招标,欢迎潜在的投标人参加本项目的投标

二、项目概况与招标范围

1、项目地点:位于盐城市区内。

2、工程规模:本项目总投资约550万元

3、招标范围:本招标项目监理服务包括监理的工程范围和监理的阶段范围。工程范围主要指盐城市区黑臭水体治理零星项目(大洋中心河、大洋跃进河、海纯河等河道部分水体生态修复项目施工期及养护期)的所有监理服务,具体以招标人提供的施工图纸为准。阶段范围主要指本工程施工阶段的监理服务以及施工准备阶段、保修等阶段的相关服务,施工阶段监理服务内容:对建设工程质量、安全、造价、进度进行控制,对合同、信息进行管理,对工程建设相关方的关系进行协调,并履行建设工程安全生产管理法定职责的服务活动。

4、工程监理服务控制目标:

(1)工期目标:确保承包人能够按照时间节点,完成每个阶段工作计划中的工作内容;最终按建设工程施工合同中要求的合同工期完成任务并及时交付招标人使用

(2)质量目标:确保所监理的工程能够达到该工程施工合同所约定的质量标准和质量目标

(3)安全目标:要求在整个项目实施阶段开展安全检查及督促工作,确保安全事故为零。

(4)成本目标:要求在整个项目实施阶段开展管理活动,实现项目的实际投资不超过计划投资(以建设工程施工合同造价为主要控制指标)。

(5)合同信息管理:要求全面监督、重点控制、专项管理。监理控制的重点是工程变更、工程签证、工程转让与分包、工程延期或索赔,对其实施专项管理。

4、监理服务期: 与所监理工程施工合同所涵盖的时间相一致,包括施工准备阶段、施工阶段和保修阶段(其中施工阶段是指从工程开工之日起至工程竣工验收合格之日止)。

三、投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被国家、江苏省省级有关部门及盐城市级有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、投标人应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程监理专业   级及其以上资质或综合资质的独立法人

5、本工程项目监理机构主要管理人员是指总监理工程师(总监理工程师代表)、专业监理工程师、监理员。

5.1监理机构主要管理人员配备要求

其中项目负责人(总监理工程师)的要求:

(1) 必须为投标申请人本单位正式职工,同时具有市政公用工程专业国家级注册监理工程师资质证书(以注册专业为准,下同),并已在投标人本单位注册。

(2)投标人的项目负责人自本项目投标文件递交截止之日起无在建工程。

   ①省外投标人的项目负责人自本项目投标文件递交截止之日起无在建工程。

   ②省内投标人的总监理工程师自本项目投标文件递交截止之日起无在建工程。 

(3)本工程招标人不接受投标人的企业法定代表人或企业负责人担任项目总监理工程师。

(4)工程招标人不接受企业退休人员担任项目总监理工程师。

项目监理机构其他主要管理人员要求:

除总监理工程师外拟投入本工程的现场项目组主要成员应专业配置齐全,年龄结构合理,具体包括(但不限于)以下人员:

专业监理工程师不少于1其中注册专业或所学专业为市政公用工程(所学专业以学历证书为准,下同)。

注:项目监理机构主要管理人员配备须合理,人员配备不得低于苏建建管【2014】701号文件要求的最低配备标准。专业监理工程师和监理员必须符合在监工程监理规划监理人员进退场计划要求。

6、投标申请人须保证授权委托人、本工程投标项目监理机构主要管理人员均为本单位的正式职工,并确保从投标截止之日当月向前连续6个月均连续在本单位缴纳养老保险(例:如开标日期为2016年7月的某一天,则投标单位需保证以上人员2016年1-6月养老保险均在本单位缴纳)。

7、本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20181010日至20181016日(法定公休日除外),上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:30时(北京时间,下同),持单位介绍信及其身份证复印件到南京建淳造价师是事务所有限公司(盐城市人民南路华邦国际东厦A2002)报名并领取招标文件。

5.评标方法

本次招标采用 “合理低价法具体详见附件.

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(简称“投标截止时间”)及地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会

7.1投标单位自行组织踏勘现场,费用自理。招标人不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介

本招标公告在盐城市城乡建设局网http://cxjsj.yancheng.gov.cn发布。

9.投标保证金

1投标人在递交投标文件的同时,应按规定的金额、形式递交投标保证金,并作为其投标文件的组成部分。

2本工程投标保证金数额为2000元整。形式:银行汇票,单位:南京建淳造价师事务所有限公司盐城分公司,开户行:江苏盐城农村商业银行股份有限公司,帐号:3209 0200 1101 0000 078191。逾期未缴的视作自动放弃处理,开标时,投标人应将银行汇票原件与投标文件一并递交。否则视为未交纳保证金。

3、投标保证金退还

3.1 投标保证金退还时间:中标候选人公示期满后3个工作日内,退还非中标候选人的保证金;在中标人与招标人签订合同并缴纳履约保证金后,退还未中标的中标候选人及中标人的投标保证金。

3.2投标保证金退还地点:南京建淳造价师事务所有限公司盐城分公司。

3.3有下列情形之一的,投标保证金将不予退还:

(1)投标人在规定的投标有效期内撤销或修改其投标文件的;

(2)中标人在收到中标通知书后,无正当理由拒绝签订合同协议书或未按招标文件规定的提交履约担保。

(3)投标人因串通投标、弄虚作假等违法行为被行政监督部门行政处罚的,投标保证金不予退还,归招标人所有。

10.特殊说明事项

10.1监理服务实行评价机制,平时每一项目工程根据每月评价结果进行一次评价汇总:主要包括监理单位对监理人员的管理、项目管理能力、监理人员出勤、对工程的日常管理、工程质量进度造价控制、安全管理及信息管理、监理工作失误及纠错等内容。过程评价监理服务不合格的则取消其中标资格,列入监理服务诚信不良记录。

10.2本工程严禁挂靠,一经发现有挂靠嫌疑,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

10.3投标人有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中有关规定情形者,将被取消投标资格。

11.联系方式

招标人:盐城市市政公用投资有限公司

联系人:孔科长

电话:13770063093

招标代理机构:南京建淳造价师事务所有限公司

联系人:周鹏  

联系电话:13024494996

 

 

20181010

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503