此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
市政公投棚改项目正式启动
发布时间: 2018-10-19  浏览次数:   来源:   字体大小:【
  10月18日下午,腾飞路东延道路建设搬迁项目动员大会召开,标志着市政公投公司棚改项目正式启动。文峰街道和市政公投公司负责人出席了会议。
  腾飞路东延棚户区改造地块是市政公投“五个棚户区改造项目”之一,此路段的修建也是市委、市政府完善城市交通,缓解市区交通压力的一项重要举措,是2018年盐城市重点城建工程项目之一。为顺利完成任务,市政公投公司在市城乡建设局党委领导下全面加强协调对接各相关部门,切实提高组织化程度,积极筹措资金,为棚改项目顺利实施提供坚实保障。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503