此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
市城乡建设局组织离退休老干部走进新水源及引水工程
发布时间: 2018-10-19  浏览次数:   来源:   字体大小:【
  10月17日下午,市城乡建设局离退休老干部一行20多人来到市新水源项目办,参加 “走进新水源及引水工程暨欢庆重阳座谈会”活动,认真观看了工程建设视频,实地察看了泵站运行情况。每到一处,老同志们兴致盎然,认真听取项目负责同志的介绍。座谈会上,局党委委员、总工程师魏炜代表局党委向老同志们送上诚挚的问候和节日的祝福。老同志们对“一桶水”工程建设所取得成绩由衷赞赏,纷纷表示将继续发挥余热,为城乡建设事业再上新台阶献计献策。
 

 
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503