此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
我市开展全市预拌混凝土生产企业专项整治工作
发布时间: 2018-10-11  浏览次数:   来源:   字体大小:【

 

近日,盐城市人民政府办公室印发了《关于开展全市预拌混凝土生产企业专项整治工作的实施方案的通知》通知要求按照属地管理的原则,各县(市、区)对辖区内预拌混凝土生产企业进行全面排查和集中整治,对无预拌混凝土生产企业资质和无工商、国土、环保等审批手续的,一律取缔关闭;对相关手续不齐全的,一律停产整治,整治合格后经验收同意方可通过恢复生产。

 本次专项整治行动从9月底持续至11月底,分为三个阶段,宣传发动和全面排查阶段、集中整治阶段、检查验收阶段。盐城市人民政府专门成立了全市预拌混凝土生产企业专项整治工作领导小组,协调解决专项整治工作中的重大问题。市发改委、市经信委、市国土局、市工商局、市环保局、市安监局、市人社局、市公安局、市文广新局、供电公司等部门严格按照市政府的总体部署,依法履职,密切配合,积极发挥职能作用,形成专项整治的浓厚氛围和强大合力。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503