此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
建筑施工夏季百日执法行动督查通报会日前召开
发布时间: 2017-08-29  浏览次数:   来源:   字体大小:【

  8月25日上午,建筑施工夏季百日执法行动督查通报会在水城度假酒店召开,省住建厅督查组组长吴尚松、市城乡建设局副局长叶小强出席会议并讲话。

  8月21日至24日期间,省住建厅督查组对我市开展了建筑施工夏季百日执法行动督查,共抽查在建工地11个。会上,吴尚松对检查相关情况进行了通报,当前我市参建各方能够较好的落实安全生产主体责任;重大危险源安全专项施工方案的编制、审批、论证验收和实施情况基本符合规定要求;施工项目部能够履行法定建设程序,施工现场台账资料建立、隐患整改落实、安全防护基本到位建筑施工安全生产形势总体上处于可控状态。叶小强对做好下一步安全生产工作提出了具体要求,他强调,各地要在思想上高度重视安全生产工作,竭尽所能把工作做早、做实、做细、做到位;要扎实有力开展建筑施工夏季百日执法行动,对全市所有在建工地进行拉网式的安全生产大检查、大排查、大整治;要加大从严检查执法力度,对一些违法违规施工行为作为典型案例进行曝光和通报,达到处罚一批,震慑一片的目的。

  来自市城乡建设局、各县(市、区)建设主管部门,相关建筑施工、监理企业的安全生产工作负责人和技术人员共80人参加了会议。(局建筑业处)

 

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503