此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
全市城乡建设系统半年工作座谈会召开
发布时间: 2017-08-01  浏览次数:   来源:   字体大小:【
  7月29日,全市城乡建设系统半年工作座谈会在盐召开,会议认真传达贯彻市委七届四次全会精神,总结回顾今年以来全市城乡建设工作主要成绩和重点任务完成情况,交流研讨各地的特色亮点和成功做法,研究部署下一步工作安排。市城乡建设局党委书记、局长管亚光出席会议并讲话,副局长李爱进主持会议。
  管亚光在讲话中充分肯定了全市系统上半年工作所取得的成绩,科学分析了当前城乡建设发展面临的形势和挑战,并对扎实做好各项重点工作提出了明确的要求。今年以来,全市城乡建设系统广大干部职工的政治意识、大局意识、目标意识、责任意识不断强化,集中精力抓工作推进、抓服务发展、抓行业管理,成效非常明显,总体上亮点纷呈。管亚光强调,无论是市本级,还是各县(市、区)建设部门都承担着大量的城建工程建设任务,这些工作都关系着经济社会发展和群众民生幸福,肩负重任、使命光荣,必须全力以赴、不辱使命,确保按期完成任务。要重点抓好城市路网、园林绿化、污水处理、特色镇村、建筑业发展、城市功能性基础设施等工作,集中力量抓推进,着力补齐基础设施和民生短板。管亚光要求,全市城乡建设系统特别是领导干部要充分认清全面从严治党形势,保持政治定力,既做到廉洁自律,又落实好主体责任和“一岗双责”,坚持一手抓业务工作、一手抓廉政建设,持之以恒抓好作风建设,着力打造一支能干事、干成事、不出事的干部职工队伍。
  会上,李爱进副局长代表市城乡建设局党委向大家传达市委七届四次全会精神。会议通报了市城乡建设局系统上半年重点工作完成情况。东台市住建局、盐都区住建局、阜宁县住建局、市园林管理局、局公用事业处、局建筑业处分别进行了交流发言。
  市城乡建设局领导班子全体成员,各县(市、区)住建局、市开发区住建局、城南新区建设一局、二局的主要负责同志,以及市局机关各处室、各直属单位的主要负责人参加会议。
 
 
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503