此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索 后台
关于印发《盐城市夏季建筑施工“保安全攻坚行动”方案》的通知
发布时间: 2018-08-09  浏览次数:   来源:   字体大小:【
                    盐建建筑201857号

各县(市、区)住建局,盐城经济技术开发区住建局,城南新区建设一局、二局,各有关单位:

目前我市已进入高温时段,恶劣自然天气带来的不安全因素增多,极易诱发各类生产安全事故。为认真贯彻落实《住房城乡建设部办公厅关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》(建办质电〔201823号)、《省政府办公厅关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》(苏政传发〔2018208号)、《省安委会办公室关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知》(苏安办电〔201816 号)和《省住建厅关于全省夏季建筑施工“保安全攻坚行动”方案》(苏建质安〔2018406号)的要求,切实做好夏季高温时段建筑施工安全生产工作,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,决定自7月下旬至10月底在全市范围内开展夏季建筑施工“保安全攻坚行动”方案(以下简称“保安全攻坚行动”)。现将《盐城市夏季建筑施工“保安全攻坚行动”方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

  附件:盐城市夏季建筑施工“保安全攻坚行动”方案

 

           盐城市城乡建设局

            2018727

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市城乡建设局 地址:盐城市解放南路150号
邮编:224005 传 真:0515-88423722 电话:0515-88423711 Email:web@yccin.gov.cn
备案号:苏ICP备05000512号
今日访问:00032987
历史访问:0029876503