您现在的位置: 首页 > 党建网 > 制度建设
市自来水有限公司召开党建及党风廉政建设、510警示教育大会
发布时间: 2018-05-10   浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

4月28日下午,盐城市自来水有限公司召开党建及党风廉政建设、510警示教育大会。公司中层以上干部,客服、管网、安装、设计、稽查等对外服务人员以及各单位、机关处室管理人员近170人参加了会议。

 该公司董事长、党委书记费同林对2017年度党建及党风廉政建设工作进行了全面总结,并就2018年党建及党风廉政建设工作、“510”警示教育工作进行了部署。会议要求扎实做好四方面工作:一是加强政治建设,坚定政治理想信念。坚持原原本本、联系实际、持之以恒地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛深入开展培训学习、交流心得等活动。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“入党初衷大家谈”活动,切实把广大党员的思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来。二是突出制度落实,建强基层战斗堡垒落实党建工作责任清单,切实履行好抓党建的第一责任。三是围绕供水服务,发挥先锋模范作用。四是坚持从严治党强化党风作风建设。

会议传达了市纪委有关通报;与会人员一起学习了《盐城市自来水有限公司职工廉洁从业规定》,集中观看反腐倡廉警示教育片《坚决铲除党内政治生态“污染源”》

 

Copyright@ 2015 www.yancheng.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:盐城市城乡建设局