您现在的位置: 首页 > 党建网 > 通知公告
市城乡建设局召开全市城乡建设系统党建和党风廉政建设工作会议
发布时间: 2017-05-19   浏览次数:  来源: 字体大小:【

  5月18日下午,为认真贯彻中央、省、市委关于党建和党风廉政建设工作的一系列部署,落实全面从严治党各项要求,市城乡建设局党委组织召开了全市城乡建设系统党建和党风廉政建设工作会议。
  市城乡建设局党委书记、局长管亚光在讲话中,对近年来全市城乡建设系统所取得的工作业绩表示充分肯定,并在认真分析当前城乡建设部门工作所面临的新任务、新形势的基础上,从进一步加强党的建设,为做好部门工作提供坚强有力的组织保障;进一步落实从严治党,努力营造风清气正的良好干事创业环境;进一步统一思想认识,凝心聚力抓好当前各项工作等三个层面,对全市城乡建设系统如何抓好党的建设和反腐倡廉工作提出了明确的要求。管局长指出,现阶段及今后一段时期全市城乡建设系统承担的工作任务十分繁重,重点要补齐建筑业“大而不强”、镇村建设相对滞后、城市河道污染严重这三个短板。管局长强调,全市建设系统干部职工要认真学习省、市党代会精神,把思想认识统一到将“五个一”战略工程作为贯彻“两聚一高”要求的“盐城路径”上来;要始终坚持问题导向,加快推进各项工作;要强化督查考核,确保各项工作落到实处;要加强队伍建设,努力锻造一支“拉得出、打得响”,“想干事、能干事、干成事、不出事”的城乡建设队伍。
  市城乡建设局副局长李爱进主持会议并讲话,他对2016年全市城建系统党建工作进行了全面总结,对今年党建工作进行了重点部署。市纪委驻市城乡建设局纪检组长曹阳向大会作党风廉政建设工作报告。市建设工程质量监督站、市城东污水厂等2家单位分别作了交流发言。会上,相关单位向局党委递交了2017年党风廉政建设责任书。
  在盐局领导班子全体成员,各县(市、区)住建局党组织主要负责人、纪委书记(纪检组长),市城乡建设局各直属单位领导班子全体成员,各直属改制企业党组织负责人,局系统承担“两重一实”事项的项目负责人,局机关工作人员出席了会议。

 

 

 

 

Copyright@ 2015 www.yancheng.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:盐城市城乡建设局