您现在的位置: 首页 > 党建网 > 通知公告
市城乡建设局召开局系统“510”警示教育会议
发布时间: 2017-05-11   浏览次数:  来源: 字体大小:【

  根据“510”警示教育活动安排,2017年5月10日下午,市城乡建设局召开警示教育会议。局机关全体工作人员、各直属单位领导班子成员和专兼纪检干部出席了会议。
  与会人员集中观看了典型案例警示教育片,局纪检组组长曹阳同志传达学习了市委 “510”警示教育大会会议精神,对局系统“510”警示教育活动进行了部署。他强调:要一着不让地抓好“510”警示活动。各级党组织要深入学习贯彻落实全市领导干部“510”警示教育会议精神,按照局下发的通知要求,在完成局系统活动计划“六个一”规定动作的同时,也要结合自身的特点,积极开展自选动作,不断将“510”警示教育活动引向深入。要坚持不懈抓作风。作风建设一刻也不能放松。不仅要关注重大节日、重要时间节点和重要岗位,更要重在平时,让每位党员干部的精力和精气神放在工作上,保证全年各项工作任务,特别是“两重一大”任务的完成。要抓住主体责任这个“牛鼻子”。坚持谁主管谁负责,履职必尽责、履职必担责,抓行业管党风、政风、作风,切实把责任压实。要把纪律挺在前面。纪检监察部门要切实担负起监督执纪责任,坚持问责常态,以坚定的决心和有力的措施,坚决遏制腐败行为,努力营造风清气正的良好氛围。(局监察室)

 

 

 

 

Copyright@ 2015 www.yancheng.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:盐城市城乡建设局