您现在的位置: 首页 > 党建网 > 精神文明建设 > 文明创建
参观盐城抗击“6·23”特大龙卷风纪念馆
发布时间: 2017-07-03   浏览次数:  来源: 字体大小:【

  6月29日下午,市城乡建设局组织局系统党员干部一行近40人,赴阜宁参观盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪念馆。纪念馆于今年6月份建成,通过大量的资料、实物、照片、视频等,真实再现了灾区人民在党中央、国务院、全省上下和社会各界鼎力援助下众志成城抗灾救灾、重建家园的奋斗过程。一幅幅现场照片、一件件珍贵实物、一个个还原场景,让大家直观感受了阜宁“6.23”受灾的场景,感受了“天灾无情人有情”的社会大爱,更感受了中国共产党的先进性和社会主义制度的优越性。
  大家一致表示,要紧紧围绕管亚光局长在局系统纪念中国共产党成立96周年会议上的讲话精神和要求,紧扣 “三个聚焦”,实现“三大提升”,以廖俊波等“时代楷模”为榜样,争做合格党员,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加出色的工作业绩,在推动城乡建设改革发展事业中争取更大作为。(城乡建设工委)
 

 

Copyright@ 2015 www.yancheng.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:盐城市城乡建设局