您现在的位置: 首页 > 党建网 > 精神文明建设 > 文明创建
“情系建设者 文化进工地”慰问演出圆满成功
发布时间: 2016-09-30   浏览次数:  来源: 字体大小:【

  近日,市城乡建设工委秉承“送文化、下基层、接地气”的宗旨,深入实施文化惠民工程,在“十一”前组织开展了文化进工地慰问活动。由局系统内50多人组织的“文艺轻骑兵”团体,一路北上,全程逾千公里,分别在济南、北京的施工现场为工友们带来了精彩的接地气的演出。工会干部们透过精心的自编自导自演以及专业的态度和精神,使得整台慰问演出亮点纷呈、高潮不断。在演出现场工友们也竞相登台一展歌喉,共同讴歌劳动之美和爱岗敬业的时代精神。慰问演出的圆满成功既为我市外出务工人员奉献上了色香味俱全的精神大餐,也为外向型建筑业的发展注入了不可或缺的精神支持。(市总城乡建设工委 局办公室)

开场歌舞引燃全场

台上台下热情互动

戏曲联唱精彩纷呈

工委领导登台献歌

演职人员集体谢幕

 

 

 

 

 

Copyright@ 2015 www.yancheng.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:盐城市城乡建设局