市住建综合执法支队开展提升“住建执法 服务发展”党建品牌动员暨夏季安康“三送”活动

发布日期:2022-08-19 17:55 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:

 

住建执法促发展,关爱工友送清凉。8月17日,市住建综合执法支队体党员干部先后来到惠民路实验(水上新村)小学项目建设工地、盐城市综合档案馆项目建设工地,看望慰问高温下坚守一线岗位、辛勤劳动、无私奉献的劳动者,把装有口罩、毛巾、花露水、安知识小扇子等防疫、防暑降温用品的慰问礼包送到他们手中。

首先,该支队来到惠民路实验(水上新村)小学项目建设工地,承建单位为金茂集团,金茂集团作为该支部共建单位,共同参与了“住建执法 服务发展”党建品牌动员会,负责人鼓励大家要坚持学思践悟,注重知行合一,集中精力做好执法工作、做好服务工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,市住建综合执法支队来到盐城市综合档案馆项目建设工地,负责人作了安法制宣传专题宣讲,向在场的项目工作人员送上了《盐城市安生产条例》、《建设工程安生产管理条例》、《建设工程质量管理条例》等手册,并嘱咐:安就是根本、质量就是效益,要严格落实企业主体责任,严把安关。

打印 关闭