我市在省建筑信息模型职工职业技能决赛中再获佳绩

发布日期:2022-08-18 17:45 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:


近日,省住建厅公布了2022年江苏省百万城乡建设职工职业技能竞赛建筑信息模型决赛成绩,市职工组及学生组代表队均荣获省团体第二名,市选送的市建筑设计研究院有限公司及大洲设计咨询集团的3位参赛选手位列省前12名,盐城工业职业技术学院的2位参赛学生位列省前4名,创市历史最佳成绩。本次赛事由省人力资源和社会保障厅指导,省住房和城乡建设厅、省总工会、省教育厅联合主办,来自省各地企业、院校61支代表队的共150余名选手参加了同场竞技。

2022年,市总工会、市人社局和市工信局联合印发《百万职工大比武匠心筑梦新盐城—2022年市职工劳动和技能竞赛十百千工程实施方案》,将盐城市城乡建设系统建筑BIM技术应用职业技能竞赛列为一类市引领性技能竞赛项目,局精心谋划赛事,成立工作专班,开展赛前培训,致力于办成高标准、高质量、有影响的赛事,以实际行动为市城乡建设提供坚实的人才支撑,进一步推进建筑设计转型升级,推动智能建造与建筑工业化协同发展。




打印 关闭