盐城市沿海特色风貌塑造系列项目成果通过专家论证

发布日期:2022-08-17 15:55 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:

近日,市住建局召开盐城市沿海特色风貌塑造系列项目成果专家论证会,邀请省设计大师、省级主管部门和市级相关部门人员组成专家组,局党委委员、总工程师魏炜参加会议,各县(市、区)住建局分管领导列席会议

盐城市沿海特色风貌塑造系列项目成果包含《盐城市沿海特色风貌塑造研究》《盐城市沿海特色风貌塑造设计导则》《江苏省沿海“生态百里”特色风貌区设计方案》《盐城市新洋港(洋马、黄尖)特色风貌区设计方案》等,专家组听取了汇报,详细查阅了相关技术成果文件,就有关问题进行了质询和讨论,提出了针对性的意见建议。专家组认为该成果能够较好地指导盐城沿海地区未来的风貌塑造工作,并探索“生态百里”精华段、特色风貌区等相关做法具有鲜明的特色、可操作性与示范意义,一致同意通过论证。

打印 关闭