喜迎二十大 礼赞新时代--市住建综合行政执法支队举办读书分享会

发布日期:2022-07-25 15:28 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:


 

“最是书香能致远,不负伟大新时代。”为迎接党的二十大胜利召开,培养好读书、读好书、用好书的良好社会风尚。721日,市住建综合执法支队举办了乐读书 正品行”读书分享会,积极响应全民阅读,建设书香中国的号召。

 分享会上,4名党员代表分别上台分享了《习近平在福建习近平讲党史故事《中流砥柱—中国共产党与抗日战争》习近平的七年知青岁月》等书籍的读书心得。他们分别从故事梗概、推荐理由、精神升华等方面,结合自己的工作学习实际从不同的角度展现了自己的书香情怀,语言朴实、立意深刻,台下共鸣的掌声掀起了一个又一个的高潮。分享结束后的点评交流环节,大家畅所欲言,积极发表见解,畅谈此次读书分享会的收获和感受。

 最后,市住建综合执法支队主要负责人总结,本次读书分享会的成功举办,进一步激发了住建执法干部职工爱读书、读好书、善读书的热情,青年干部要持续读书学习、增长才干,始终保持蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气以更加饱满的工作热情迎接党的二十大的胜利召开。

 

打印 关闭