我市成功举办2022年度城乡建设系统建筑 BIM 技术应用职业技能竞赛

发布日期:2022-07-25 15:12 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:


为提升我市建筑信息化水平助力建筑产业转型升级和高质量发展7月22日上午,2022年度城乡建设系统建筑 BIM 技术应用职业技能竞赛在盐城工学院成功举办。此次竞赛由市住建局、市总工会、市人社局、市工信局联合主办,盐城工学院承办,盐城市勘察设计协会协办。市住建局党委委员陆益群、盐城工学院土木学院副院长王照宇、盐城市勘察设计协会秘书长朱晓平出席了开幕式,自17家参赛单位的选手、裁判员代表共计50余人参加了开幕式。

陆益群同志为本次竞赛致辞,她指出,举办本次竞赛是对城乡建设系统BIM技术的一次宣传普及行动,是打造高素质技能人才队伍,提高建筑工程工作质量和效率的重要举措,更是推动智能建造与建筑工业化协同发展,推进建筑设计转型升级、实现高质量发展的有效渠道。参赛选手要珍惜本次比赛机会,在比赛中增长知识、提高技能、锤炼品格,以真才实学和过硬本领为行业高质量发展注入新动力。随后,裁判员代表、参赛选手代表做了赛事宣誓。 

市住建局已连续三年举办BIM 技术应用职业技能竞赛,全力以赴做好竞赛组织工作为选手们营造公开、公平、公正的竞赛环境,为大家争创佳绩创造条件,努力把本次竞赛办成高标准、高质量、有影响的赛事,在本年度竞赛中取得第一名选手,将按程序优先推荐申报盐城市五一劳动奖章,前三名选手授予盐城市技术能手称号,前4-6名授予盐城市五一创新能手称号,届时综合成绩前五名选手还将推荐参加省赛选拔。

 

 

 

 

 


打印 关闭