炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁人心——市区园林绿化行业开展夏季安康“三送”活动

发布日期:2022-07-21 16:58 来源:市住房和城乡建设局办公室 字体:[ ] 浏览量:

入伏以来,持续高温和干旱的天气给坚守在绿化养护一线的劳动者带来了极大的“烤”验。为贯彻落实省、市总工会关于开展夏季安康“三送”活动要求,切实保障绿化养护一线工人生命安全与健康,7月19日上午,市住房和城乡建设局、市园林绿化管理处在希望广场养护现场开展夏季安康“三送”慰问活动。

市住建局党委委员、四级调研员陆益群代表市住建局向广大坚守在绿化养护一线的员工致以夏日的问候,鼓励大家在辛勤劳动的同时,不忘学习法律和安全生产知识,科学合理安排作业时间,加强自身劳动保护,用勇于奉献的精神守护城市绚丽的风采,绿植城市的高颜值,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。活动期间,陆益群同志、市住建局工会负责人向一线员工代表赠送了夏季用品和法律书籍。市园林绿化管理处领导班子成员及160多名园林绿化一线员工代表参加了此次活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印 关闭