当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
省住建厅调研指导我市房屋建筑和市政设施调查工作
发布日期: 2021- 09- 17 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日上午,省住建厅二级巡视员陈晨一行5人来盐调研指导房屋建筑和市政设施调查工作,局二级调研员王纯国参加调研汇报会。

会上,王纯国汇报了盐城房屋建筑和市政设施调查工作进展情况、现阶段工作存在的问题及下一步工作计划。局抗震处、村镇处、城建处、物管处、公用处等相关处室就如何开展相关领域调查工作进行交流发言。省调研组与会专家就调查方法、指标口径等相关问题进行专业指导和答疑,对如何提高调查数据准确性和工作效率提供宝贵建议。

陈晨巡视员充分肯定了盐城市在房屋建筑和市政设施调查工作中取得的进展。他强调,盐城要认真贯彻落实习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述精神,进一步完善工作机制,细化工作方案,统筹协调好各方力量,加快推进全国自然灾害综合风险普查工作,确保工作按时保质完成。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统