当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
提高八种能力 推进六项工作
——盐城市住建局地震条线召开半年工作总结会
发布日期: 2021- 07- 09 浏览次数: 字号:[ ]

7月7日下午,盐城市住建局党委委员、市地震局副局长刘必利主持召开地震条线工作会,传达学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和局党委会主要精神,回顾总结上半年工作,对标省考核办法查找存在问题,研究部署下一步工作,提振精气神,加快推进全年目标任务完成。局抗震设防处、震情监测处和市地震台网中心全体人员参加会议。

刘必利提出,地震条线要按照局主要领导指示要求,着力提高“把握政策、运用法律、发现问题、综合研判、沟通表达、解决问题、总结提升和改革创新”八种能力,加强学习,主动担当,积极作为,坚决完成局党委部署的挂钩联系县(市、区)住建局、党建结对共建等工作任务,积极推进地震监测预报预警能力建设、地震灾害风险防治、地震应急准备、防震减灾科普宣传、科技创新和人才队伍建设六项工作,把党史学习教育成果转化为为民办实事行动,为人民生命财产安全和盐城经济社会发展提供坚强地震安全保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统