当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局召开当前房地产市场形势分析座谈会
发布日期: 2021- 07- 08 浏览次数: 字号:[ ]

7月6日下午,为进一步按照“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,分析研判我市房地产市场走势,市住建局会同市发改委、市资规局、盐城国调队、人民银行盐城支行、盐城银保监分局,召开当前房地产市场形势分析座谈会,听取在盐开发企业相关负责人对我市房地产市场形势的看法,了解遇到的困难问题及相关建议。

会上,朱红伟调研员主持,参会部门对企业提出的难题作出了现场回应并表示将进一步深入跟踪协调研究,切实为企业服务,解决难题。最后,许国兴副局长强调了几点要求,要坚持“房住不炒”定位,切实维护房地产市场平稳健康发展,企业要坚持主体责任,用诚信培育市场,规范行业经营行为,要坚持以市场需求为导向,不断提升房地产开发品质。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统