当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
局领导到市房屋征收服务中心调研指导工作
发布日期: 2021- 07- 29 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日下午,市住建局党委委员、副局长许国兴一行到市房屋征收服务中心调研。许局长察看了历年征收拆迁档案、指导了党建阵地建设,对市房屋征收服务中心当前工作提出了具体要求。在随后召开的座谈会上,中心主要负责人就中心基本情况、近几年征收、搬迁工作开展和收支情况作了详细报告。参加调研的市征收办、局机关党委、组织人事处、财务处、征开处等部门处室负责同志对中心现阶段工作提出了意见和建议。

会上,许局长指出:市房屋征收中心“一班人”要抓住此次政策调整的机遇,立足本职岗位,厘清职责和发展思路,加强队伍建设,拓展业务。要继续以实施项目为重点,完善职责、做好激励,坚持“一线工作”全员参加;要以强化队伍建设为抓手,加强职工教育、强化政策研究,人人争当“专家”;要继续深入开展党史学习教育,立足为群众办实事,立足解决群众身边的事。要转变思路,高度重视“历史遗留问题”,落实专人专班,带着“深情、爱心和责任”解决好遗留问题;要坚持“两手都要硬”。持续开展“党建引领、征收为民”共建活动,更好地发挥党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,把党建工作延伸到每个征收项目现场。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统