当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
迎战“烟花”,他们的身影最美……
发布日期: 2021- 07- 27 浏览次数: 字号:[ ]

严阵以待,严防死守!

无惧无畏,迎战“烟花”!

面对台风“烟花”的来袭,在盐城的大街小巷,有一群人逆风冒雨,全力以赴,时刻站在防汛抢险第一线,在风雨之下彰显盐城住建人的无畏和担当,为人民构筑起一道坚不可摧的“防风墙”。

加强巡查清理积水,清理、扶正、加固倒伏树木,检测路灯是否漏电,做好建筑工地安全管理,“盯防”小区严阵以待,保障供水供气安全……市政、路灯、建管、园林、供水、燃气、物管等住建各条线迅速行动,排查隐患,抢险救灾,全力做好台风防御工作,默默地保障着群众的生活和安全,守护着这座城市。

风大雨急,他们是城市最美的风景。汗水、雨水、泥水和湿漉漉的衣服,勾勒出一个个紧张而忙碌的身影。在关键的时候豁得出、挺得上、干得好,风雨中,每一个奋斗的身影,都是对责任担当的生动诠释。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统