当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局检查市区住宅小区防台防汛工作
发布日期: 2021- 07- 26 浏览次数: 字号:[ ]

台风“烟花”来势汹汹。为切实做好物业住宅小区安全防台防汛工作,7月25日下午市住建局分管领导史勇生及相关工作人员先后到紫薇花园、园中园小区、东润华庭、盐汽小区等住宅小区防台防汛工作现场,检查防汛设备、应急制度、人员配备等情况。

从检查情况看,大部分物业企业高度重视、提前防范,对管理区域内水系、窨井及排水管网等设施进行了检查维护,备足沙袋、防雨布、挡水板、铁锹、抽水泵等防汛物资,随时做好防汛防台风准备。检查中,对东润华庭小区存在防范措施落实不及时、不到位问题,检查组当即下达整改意见、督促整改落实。

检查组还现场了解了盐汽小区危房安全管理应急措施落实情况,指出要开展逐户宣传动员,摸清人员转移底数,确保D级危房人员全部撤离。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统