当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
盐城市建设工程质量监督站组织对市直近年来改扩建装修项目质量“回头看”
发布日期: 2021- 07- 22 浏览次数: 字号:[ ]

苏州吴江“7.12”事故发生后,市质监站根据市、局领导指示精神,立即组织对市直在建和近三年来改扩建装修项目进行全面“回头看”,迅速贯彻落实市住建局《关于做好当前建筑施工和装饰装璜安全生产工作的紧急通知》。

市质监站领导班子对本次检查进行了会办研究,明确了检查的重点、方式及相关要求。由市质监站主要负责人带队,组织全站技术骨干参与,并邀请2名专家协同检查。重点检查项目的设计图纸、施工资料以及实体质量,尤其对加固改造部位重点查看,分析其结构安全的可靠性。针对检查中发现的问题,市质监站已及时发出《整改通知书》,要求各项目参建单位立即落实整改,并抓紧整改回复。

目前,此项检查工作仍在持续开展中。市质监站将继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述,深刻吸取苏州吴江“7.12”事故教训,进一步牢固树立“百年大计、质量第一”理念,全面落实市、局领导要求,扎实开展好改扩建装修项目的大检查工作,加强日常监督管理工作,确保各改扩建装修项目的施工质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统