当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局走访慰问施工一线党员
发布日期: 2021- 07- 01 浏览次数: 字号:[ ]

在庆祝建党100周年之际,为落实“身体力行学党史、我为群众办实事”要求,弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日上午,市住建局党委副书记、副局长黄实一行,来到赣江路-海洋路连接大桥,慰问施工一线党员、职工,为他们送去毛巾、矿泉水和风油精等防暑用品及节日的祝福,把党组织的关怀和温暖送到市政工程建设一线。

黄实与赣江路大桥建设项目负责人、一线党员职工进行深入交谈,要求项目负责人加强对职工人文关怀,做好夏季防暑降温工作,并对基层党建、安全工作提了具体要求,切实加强安全防范,把安全生产防护措施落到实处,确保项目按期竣工。通过此次走访慰问活动,项目组全体党员职工倍感振奋,纷纷表示,将尽职尽责、保质保量完成工程建设任务。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统