当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
传唱红色经典 献礼建党百年
——市园林绿化管理处举行庆祝建党百年文艺汇演
发布日期: 2021- 06- 30 浏览次数: 字号:[ ]

传唱红色经典,献礼建党百年。6月29日,市园林绿化管理处隆重举行庆祝中国共产党成立100周年红歌演唱文艺演出。市住建局有关领导和处室负责人和市园林处100多位职工观看了表演。

“中国,中国,鲜红的太阳永不落……”演出在男生合唱的豪迈歌声中拉开帷幕。整台演出倾请演绎《南泥湾》、《唱支山歌给党听》等我国不同时代的红色歌曲15首。会上还为园林战线退休的6位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。近年来,市园林处党总支加强党建工作,在从严治党,基层党支部建设等方面,取得了明显进步。今年,该处以党史学习教育为契机,大力加强基层服务型党组织建设,转作风、强服务、促发展,顺利推进园林绿化管理各项事业发展。

活动激发了干部职工干事创业的热情,同志们一致认为,本次红歌演唱会,既是对党的光辉历史、优良传统的继承和发扬,也增强了全处党员干部的凝聚力、向心力。纷纷表示要始终牢记历史赋予的光荣使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为全市“两海两绿”战略和盐城住建事业添砖加瓦,用园林人的热情书写“争当表率,争做示范,走在前列”的恢弘篇章。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统