当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
物业心向党 起航新征程——盐城物业行业举行建党百年文艺汇演
发布日期: 2021- 06- 30 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日,在中国共产党百年华诞即将到来之际,“物业心向党起航新征程”——盐城物业行业庆祝建党100周年文艺汇演隆重举行。来自全市物业行业近200名党员干部职工欢聚一堂,用嘹亮的歌声唱响百年辉煌,用优美的音乐传承红色基因,用动人的故事凝聚奋进力量,一个个精彩的节目把物业行业党史学习教育推向高潮,引向深入。

“我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上,我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章……”在《走向复兴》的歌舞中,演出正式拉开帷幕。

本次汇报演出共分为“勇担新使命”“奋进新时代”和“谱写新篇章”三个篇章。广大物业党员干部将学党史的感悟融入节目创作,通过大合唱、歌舞、小品等不同艺术形式,讴歌党的百年伟大征程,充分展现盐城物业人在现代化建设新征程中奋发有为的精神面貌。

为表彰先进,弘扬正气,市委非公有制企业和社会组织工作委员会、市物业服务行业委员会现场还为荣获全市物业服务行业“红色堡垒”称号的18家单位,荣获全市物业服务行业“红色家园”称号的5家单位,以及荣获全市物业服务行业“红色管家”的22名个人颁奖。活动现场还公布了“身边的党员”主题摄影及短视频一、二、三等奖,“物业党旗红”主题征文一、二、三等奖获奖人员名单并颁奖。

大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,赓续红色血脉,勇担历史使命,传承铁军精神,矢志不渝,顽强拼搏,勇做建设“四新盐城”的先行者、奉献者、奋斗者,奋力谱写新时代盐城物业高质量发展新篇章!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统