当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局开展市区物业小区安全生产专项督查
发布日期: 2021- 06- 29 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局分管领导史勇生带队,对盐南高新区、盐都区部分物业小区进行安全生产专项督查。督查组先后到盐南高新区观湖名邸、恒荣世家小区以及盐都区恒大名都小区,对消防控制室、监控室、电梯机房、管道井、地下车库等重点部位进行检查,对发现的消防控制室管理不规范、电梯机房管理不到位、消火栓破损、消防泵房管道锈蚀、管道井内堆放杂物等问题,逐一进行现场交办,并要求立即落实整改。

史勇生强调,区住建部门、属地街道物业条线负责人要时刻绷紧小区安全管理这根弦,强化对物业企业的日常监督考核,物业企业项目负责人要高度重视物业项目安全管理工作,压紧压实责任,用心用情服务,做到警钟长鸣、常抓不懈,不断提升物业小区本质安全水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统