当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
盐城市防震减灾工作联席会议召开
发布日期: 2021- 06- 22 浏览次数: 字号:[ ]

 

  6月22日,盐城市防震减灾工作联席会议在市住建局6楼大会议室召开。市政府副市长吴本辉到会并讲话。

  吴本辉对全市防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,2020年,我市防震减灾工作荣获江苏省综合考评先进单位(第二名),射阳、东台、大丰获省评县级先进单位。吴本辉对我市下一步防震减灾工作提出具体要求。一是要居安思危,增强防震减灾工作使命担当。深入贯彻落实习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述,切实加强防震减灾体系和能力建设。二是要突出重点,扎实推动防震减灾各项工作。夯实地震风险监管责任,提升地震监测预警水平,加强城乡防震保安工作,增强应急保障和处置能力,强化地震知识宣传科普。三是要加强组织领导、统筹协调、督查考核,切实形成防震减灾整体合力。

  会上,市防震减灾工作联席会议办公室主任、市住建局局长张宏春传达了省防震减灾工作联席会议暨抗震救灾指挥部会议精神,总结了2020年盐城市防震减灾工作,并提出下一阶段重点工作建议。

  市住房和城乡建设局、市应急管理局主要及分管负责同志,盐城军分区有关部门负责同志,各县(市、区)人民政府、盐城经济技术开发区、盐南高新区管委会分管负责同志;市防震减灾工作联席会议其他成员单位、市其他有关部门分管负责同志,各县(市、区)住建局局长等近80人出席会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统